精彩内容> 【有更新】WGC CFM周赛:JC乐谷云游四胜斩获本周冠军

【有更新】WGC CFM周赛:JC乐谷云游四胜斩获本周冠军

浏览:10113     作者:子木   2018-04-13 22:16:58

1523628954153619.png

4月10日迎来了WGC CFM四月第二周的比赛,主持人小贤、解说潇逸和特邀嘉宾大娇娇带来了精彩解说、犀利复盘和幽默的点评。在对战中,“JC乐谷云游战队”2:1击败“ 肆晟电竞俱乐部战队”,“VFCLUB战队”2:0击败“5power战队”,两支胜出队伍在冠军赛中激烈对战,究竟谁能获得周赛冠军席位呢?让我们一起来回顾一下第二周的精彩瞬间吧。

1523628971130970.png

“肆晟电竞俱乐部战队”:枪逢对手,狭路亮剑

1523628986414477.png

“肆晟电竞俱乐部战队”,一支充满活力和冲劲的战队。在和“JC乐谷云游战队”的第一局,状态极佳的“肆晟电竞俱乐部战队”连续拿下两分,凭借胆大心细的潜伏摸索,开局偷人,让对手一时无所适从。选手俊秀,头铁刚枪路子野,一拖二为团队赢了巨大的空间,声东击西,逐个击破,排山倒海的气势赢得了观众的欢呼。


下载
更多精彩内容
点击查看更多