精彩内容>【大神说】让美女帮你作战,「幻想神域」 源神搭配!

【大神说】让美女帮你作战,「幻想神域」 源神搭配!

浏览:15382018-04-16

从前就流传着一个说法,有钱人自由,没钱人幻想。在手游的世界里也是这样的吗,现实已经够失败了,能不能天降个萌妹到我怀里,什么,你说有一块地方都是萌妹子,而且都是身娇腰柔易推倒,那还等什么,打着飞机票,我都要去,别着急,这些妹子和你不熟,还要慢慢培养!今天我们要推荐的一款游戏叫「幻想神域」,里面有一种萌妹子叫源神,这些源神从普通到高级,分为: R, SR , SSR ,想要在异世界的手游里称王称霸,同时萌妹子成群,就要和这群源神搞好关系。首先要区分源神的种类,分为伤害型,爆击型和生命型。那么首先不得不提的就是系统赠送的粉色头发萌妹子—夏娃,虽然看上去只是个骑着扫把的女巫,而且等级也不是很高,只是 R,但是她和所有别的源神都可以百搭,因为她的三个技能分别是:回血技能,减速技能和控制技能,只要把她练好了,别的源神几乎没有团灭的可能性!那么和夏娃最搭的源神是什么了?亚当?错,你忘了,主人公就是瓦当,其实是初音未来,你一定会诧异,这是什么乱入,因为初音未来和「幻想神域」有联动,而在「幻想神域」里,初音未来是个不折不扣的暴力输出,主动技能是造成攻击力 360% 的伤害的恐怖伤害,大招更是一下子秒杀的...

下载安智市场后可查看全部内容 ↓

下载
更多精彩内容
点击查看更多