精彩内容> 【大神说】决战平安京妖刀姬 对线最强上单攻略

【大神说】决战平安京妖刀姬 对线最强上单攻略

浏览:161     作者:子木   2018-04-16 23:02:54

在决战平安京中公认超强势的式神不多,但绝对会为妖刀姬留一个位置,作为内测阶段位于上单食物链顶端的式神,妖刀姬凭借着超高的爆发输出能力与生存能力,在游戏中掀起了一阵腥风血雨,然后就遭到了好几次削弱。不过,虽然妖刀姬在削弱之后实力大不如前,但仍然是一个超强力的式神。今天,攻略娘就来为大家带来了妖刀姬大型攻略,各位阴阳师sama请看~~

1523890686690919.jpg

一、妖刀姬技能

被动技能:战意

效果:妖刀姬在造成伤害时,有20%概率追加自身攻击40%的额外物理伤害。

妖刀姬在4秒内对同一个式神普攻3下,则增加自身15%移动速度和50%减速免疫,持续3秒,该效果冷却15秒。

1523890692695241.jpg

一技能:残心

效果:妖刀姬每攻击2下回复最高90(+40%额外攻击)点生命值。

主动:妖刀姬进入残心状态,获得无敌0.8秒;如果妖刀在残心状态下格挡掉一个控制技能,则会反击将敌人击晕1秒并造成最高280(+100%法强)点法术伤害。

1523890697749194.jpg

二技能:噬魔

效果:永久地提升最高30点攻击力。

主动:妖刀姬将妖力注入妖刀,在5秒内增加20%攻速;接下来三刀每刀增加最高90(+50%额外攻击)点物理伤害,且第一刀对敌人造成10%减速,持续1秒。

1523890703185120.jpg

三技能:刀袭

效果: 妖刀姬快速突进,对路径上的敌人造成最高2900(+80%额外攻击)点物理伤害。若直接击败所命中的敌人,则该技能立即刷新,并返还35(+0%法强)点法力值。

1523890744526725.jpg

大招:不祥之刃

效果:妖刀姬化身妖刃跃向指定目标,对其附近的敌方式神发起多次连续斩击,每次斩击造成最高460(+80%攻击)点物理伤害,对同一式神的后续伤害会变为40%。最多进行6次斩击。

1523890751613133.jpg

二、技能解析

为什么说妖刀姬在内测阶段是上单一霸,正是在于妖刀姬的二技能与被动技能互相配合的时候,可以只用一个二技能直接秒杀脆皮式神,配合大招更是可以轻松的躲避掉绝大多数的伤害,生存能力堪称一流。

二技能是妖刀姬的主力输出技能,并且也是妖刀姬全部的输出来源,并且,技能的判定为普通攻击,也就是说这个技能可以触发所用需要用普攻触发的攻击特效, 例如吸血、减速等,也可以触发暴击,并且受暴击率的加成。同时,由于二技能的判定为普攻,所以技能伤害对防御塔也有效果。

1523890755701090.jpg

妖刀姬的一技能赋予了她0.8秒无敌的能力,在技能有效时间内可以格挡除防御塔外的所有伤害以及控制技能,成功格挡控制技能还会以自身为中心释放一次范围眩晕的反击。这个技能让妖刀姬可以在许多关键时刻死里逃生,例如越塔强杀或即将被对方控制技能命中的时候,打团的时候更是可以实现团控的效果。

1523890761210249.jpg

妖刀姬的大招伤害不高,但是有无敌的效果,在有效时间内可以规避掉所有伤害。而且相对于打伤害来说,大招的作用更多是躲避对方的控制和输出,防止被对方集火秒杀。

1523890801330591.jpg

三、阴阳术选择

妖刀姬是一个纯爆发输出的式神,因此我们在选择阴阳术的时候着重注意爆发的提升即可,所以阴阳术的选择为:

【秘术·豹袭、雀羽之印、生灭、物攻*2、护甲*2、吸血*2】

需要着重讲解的是,如果想要打的更加激进一点的话,可以将护甲替换成物穿。不过,由于妖刀姬的输出能力大不如前,因此为了考虑到生存能力,护甲相比起物穿来说更加实用,吸血也是如此,虽然阴阳术仅仅只能提供3.2%的吸血,但是在前期过度的时候还是非常实用的。

1523890806248135.jpg

如果你是走打野路线的话,可以将雀羽之印替换成通灵之力,吸血替换成移速,加强Gank的效率。

1523890813443956.jpg

四、装备选择

在装备的选择上,妖刀姬当前版本全攻击出装有些走不通,所以在出装上需要兼顾一定的生存能力。具体出装为:

【凶刀·鬼丸(奉神朽骨)、名刀·三日月、天绝·大典太·千鸟双月、天之麻迦古弓(森罗万象、灭刀·数珠丸、罗刹王古槌、天探女之岚)】

1523890819349877.jpg

由于目前妖刀姬在对线阶段处于相对弱势的状态,因此以往首出名刀·三日月或天绝大典太的打法已经不再适合妖刀姬,所以妖刀姬的首出装备就是凶刀·鬼丸,100点的攻击力和20%的攻击吸血,可以有效的渡过前期对线的弱势期。


下载
更多精彩内容
点击查看更多