精彩内容> 【大神说】《反斗联盟》武器图鉴:磁暴枪

【大神说】《反斗联盟》武器图鉴:磁暴枪

浏览:1098     作者:子木   2018-05-16 21:32:23

《反斗联盟》目前的武器系统已经比较完善,武器种类也丰富多样。游戏正式上线以来,各式各样的武器搭配与玩法已被开发出来,游戏的对战过程更加的丰富有趣。有一些原本“默默无闻”的武器悄然崛起。今天我们要介绍的便是这样一位后起之秀——磁暴枪。

下面我们来看磁暴枪的详细数据。

1526477424202749.jpg

武器利弊:

磁暴枪的单发伤害很高,单发子弹伤害打到了120,在枪械类武器中仅次于巴雷特。同时射程较远,远高于大部分其他枪械。虽然和巴雷特相比有所欠缺,但其子弹的爆炸半径与攻速远高于巴雷特。同时磁暴枪的武器重量较轻,能使携带者在输出的同时能进行灵活的跑位。保证了自己安全的输出环境,甚至在特殊时刻进行残血反杀。

1526477439541692.jpg

与其强大的POKE能力相比,磁暴枪的缺点也很突出。其子弹的弹道速度极慢,武器的爆发力较弱。使其子弹很容易被移速较高的刺客类英雄躲开,也很容易被近战类武器弹开,所以使用者在使用磁暴枪进行对战的过程中,需要时刻注意自身的站位,利用磁暴枪的射程优势进行消耗。不能与携带类似霸霸枪、飞镖枪等高爆发武器的英雄在其射程内进行对点。在与敌人的近身战中,磁暴枪的缺点便会一览无遗。

英雄搭配:

磁暴枪由于其自身的特殊性,在当前版本中更倾向于一种体系类武器(此点在下文祥解)。故能与其搭配的英雄并不多,以下例举三个代表性较强的英雄。

1.小护士

1526477455776101.jpg

小护士是作为《反斗联盟》中回复能力非常强的英雄,定位便是续航及为队友进行回复,所以当己方阵容有小护士存在时,对敌方进行对点换血是稳赚不亏的。磁暴枪的定位也是以消耗为主,故两者相结合可以起到一加一大于二的效果。尤其是在经典模式的部分地图中,一个使用磁暴枪的小护士往往能让对面痛不欲生。

打法参考:

在一般情况下,游戏初期双方发育至2-3级时就会开始抱团寻找机会。而此时磁暴枪小护士的作用便可以明显得发挥出来。在换血消耗的过程中,只需利用磁暴枪的较长射程不断朝敌方阵营开枪便可。在自身或队友残血时,使用技能护士姐姐的爱进行回复便可。在消耗至一定程度时择机丢出龙卷风胶囊。对敌方英雄进行控制。配合己方先手及突进类英雄进行追击即可。

2.海草哥

1526477469726351.jpg

海草哥的登场率并不高,可是这并不妨碍海草哥的强势。他不但是《反斗联盟》中唯一一个拥有两个群体控制技能的英雄,更具备高额的群体伤害。其技能机制能完美发挥磁暴枪的优点。也能一定程度上弥补磁暴枪的缺点,无疑与磁暴枪相当契合。使用技能剧毒炸弹对敌人造成群体减速和群体高额持续伤害,不仅弥补了磁暴枪弹道速度慢的缺点,提高了其命中率。还与磁暴枪的高额爆炸范围相契合,在团战中打出成吨的伤害。

1526477482317371.jpg

另一个技能海草之种作为范围型群体硬控,与剧毒炸弹相辅相成。能完美的克制对方的坦克及突进类英雄,也能提高磁暴枪子弹的命中率。在其被触发之前有一定时间类似陷阱的持续性,起到封锁敌人走位的作用。可以说,团战中若海草哥技能命中了两人及以上。配合磁暴枪的强大AOE输出能力,敌人很难有团战胜利的机会。

1526477496946162.jpg

打法参考:

海草哥的基础移速较慢,且没有位移技能,在团队中的定位偏向肉盾与控制,

故比较需要队友的配合。在游戏中多进行抱团推进,而非游击型作战,磁暴枪海草哥的能力会最大化的展示出来。

海草哥与小护士的搭配非常强势,能提供大量的控制时间与AOE伤害。同时双磁暴的威力将会远远超出你的想象。


反斗联盟

99.1M

下载
更多精彩内容
点击查看更多