精彩内容> 【有的聊】夏日初临,点燃战场烽火

【有的聊】夏日初临,点燃战场烽火

浏览:3968     作者:子木   2018-05-16 21:37:51

夏日初临,点燃战场烽火;五月至中,迎来重磅惊喜!网易独家代理的坦克载具射击手游《坦克世界闪击战》全新4.9版

本,重磅内容接连不断更新!C系科技树新出重坦线,打造出不一样的赤色战车洪流,为国服玩家带来更嗨陆战体验。

在全新版本中,《坦克世界闪击战》为全部战车引进了三款稀有涂装:钢铁意志、氧化金属与久经沙场。根据车辆的等级不同,每款涂装需要花费65至1200金币解锁。除了新涂装之外,新版本还为玩家打造了全新的定制系统“附件”,在这一功能下玩家可以更改战车的外观,但不会获得额外的隐蔽性加成。附件效果可以单独呈现,也可以与涂装一起叠加。

集装箱大爆发,K-91等待老司机

1526477813377938.jpg

在《坦克世界闪击战》中,集装箱往往蕴藏着超级惊喜,这一次的神车S系IX级重型坦克K-91就藏在同名幸运集装箱和靠谱集装箱中。玩家可以通过开箱随机获取,或积累够100点直接兑换。除了K-91之外,集装箱中还可能出现以下奖品:海量银币、24小时高级账号嘉奖令、稀有级的战斗经验强化剂、全局经验强化剂、乘员经验强化剂、银币强化剂和零件强化剂、大量金币。

1526477827352795.jpg

200+典藏战车收集,七大系陆战之王对决!《坦克世界闪击战》4.9版本惊喜多多,潜力无限,C系科技树更为玩家提供了巨大的进阶升级空间,全新培训操作、更合理的属性调整,为玩家打造更精彩的战场体验,让炮火考验来得更加猛烈!


下载
更多精彩内容
点击查看更多