精彩内容> 【大神说】三国霸业《极无双》武将战力指南

【大神说】三国霸业《极无双》武将战力指南

浏览:25280     作者:子木   2018-05-17 10:44:58

真兄弟一起战!3D动作军团征战手游《极无双》终极测试已经开启,在三国的世界里,玩家们可以扮演自己喜欢的武将上阵杀敌,亲身体验三国战场上的烽火狼烟,也可以和兄弟们并肩作战成就自己的三国霸业。

1526524945479975.png

《极无双》刚刚开服,就已经迎来了大批玩家,此次《极无双》终极测试,武将已经增加到15位,想必很多玩家都已经意识到武将战力培养的重要性,战力排行榜上的高阶玩家都是怎样培养战力的呢?让我来告诉你们吧!

1526524960458334.png

主将自身属性影响战力

在《极无双》中,对武将进行深度培养是非常有必要的,除去基本的通关升级提升属性之外,玩家还可以通过军衔晋升、武将进阶、装备羁绊等方面的升级与进阶,对武将属性方向性的精准培养,高度提升武将战斗力,为战场胜利奠定基础。而每一个主将的战力都 与其主将属性有关。每个主将的属性又可以通过提升自身属性和继承战队属性来提升,当然战队战力越高,装备越强,主将的战力也会随之提升。

1526525015208739.png

天赋、星级提升自身属性

在玩家战力不足,无法通关时,玩家这时非常需要通过提升主将属性来提升自己战力。打开主将属性的页面我们可以看到,玩家可以通过等级提升、资质提升、星级和天赋等途径来提升主将属性。主将等级不同战力不同,同一主将每次升级都会有属性成长,随着等级提升,主将积累的属性越多。资质越高属性越高,同一主将每次升级带来的属性提升越高。但不同主将资质不同,且资质不可改变,所以越高资质的主将,属性成长空间越大哦!偷偷告诉大家,15位主将中浑身是胆的赵子龙资质最高哦!

1526525038270061.png

星级的提升,可以提升主将的进攻和防御能力,生命值也越来越高,同时每跨越一个大星级,还能改变主将颜色,解锁新的天赋。对于天赋来说,基础天赋能提升无双技能的伤害,进而提高单主将的战力。通过提升星级解锁新的天赋,可以进一步提高主将的“根骨、力量、抵御”,进而影响主将继承战队属性。同时提升主将战力也会给武魂增加经验值,武魂每次升级会带来战队战力的增加。

1526525054744618.png

单主将继承战队属性

在玩家每次使用主将出站时,都可以选择三名武将,组成战队,三名武将同时出战。所以每名武将都继承战队属性,战队属性越高,主将属性越高,往往更容易通关。战队基础属性随着宝石、神兽、副将、称号、武魂等的提升而提升。而装备的强化包括基础属性、附加属性、强化、进阶、升星,也是常规提升战队属性的方式。所以各位主公,提升战队属性和提升主将自身属性应该并驾齐驱。

1526525070280589.png

三国战场上已经狼烟四起,三国霸业也不是一朝一夕之事,主公们快去提升主将属性,称霸全服吧!

极无双

506M

下载
更多精彩内容
点击查看更多