精彩内容> 【有的聊】首个高考查分微信小程序上线:查分预约实时推送

【有的聊】首个高考查分微信小程序上线:查分预约实时推送

浏览:19127     作者:子木   2018-06-13 09:11:42

全国首个官方高考查分小程序 “广东省教育考试院”上线,广东考生可通过小程序预约成绩推送、查询分数、了解学校录取情况,同时小程序也支持高等教育自学考试、四六级等考试查分。

1528852244604292.jpg

从微信的多个入口,还可以直达小程序。

■入口一:微信“搜一搜”—高考—小程序

考生在微信主页面上拉点击“搜索”栏,进入“搜一搜”输入关键词“高考”,点击查询高考成绩及录取结果。

■入口二:钱包—城市服务

通过微信客户端的“我-钱包-城市服务”入口,点击“政务综合-教育-广东省教育考试院”,完成手机号注册用户实名认证后即可高考查分。

■入口三:发现-小程序-广东省教育考试院

考生再次进入小程序,只要直接通过“发现-小程序-广东省教育考试院”便可进入“广东省教育考试院”查询最新信息。

■入口四:广东省教育考试院公众号-底部菜单栏-小程序

另外,考生也可以进入“广东省教育考试院”微信公众号,直接点击页面底部的“小程序”进入操作界面,同时可以关注更多高考信息。

1528852260974439.jpg

通过“广东省教育考试院”微信小程序,高考考生不仅可以随时随地进行查分预约、查分甚至了解更多录取信息,还能在相应时间收到相关推送,实现实时提醒。

正值2018年全国高考结束,广东考生即日起考生可微信预约成绩推送,接下来通过小程序开始进行线上高考查分。


微信

151M

下载
更多精彩内容
点击查看更多