精彩内容> 【大神说】香肠派对怎么在核电站突出重围?香肠派对攻略

【大神说】香肠派对怎么在核电站突出重围?香肠派对攻略

浏览:67972018-06-14

《香肠派对》中核电站是大家比较喜欢去的一个地方,那么核电站中的资源是否丰富,所面临的风险是否值得玩家将这里作为跳伞的首选地点呢?今天就给大家详细介绍一下《香肠派对》中核电站的详细分析及打法推荐,赶紧来了解一下吧!

1528939530793460.png

核电站的地形特点:

首先最吸引人目光的就是那两个大烟囱,看起来像是会藏有什么稀有武器的地方,不过建议特种兵们不要往那里跳,那里啥资源也没有,就是个景观作用,而烟囱附近的仓库才是搜寻资源的重点。并且临近仓库和伐木场,搜刮完毕之后可以根据不同的圈选择不同的打法。

1528939548948355.png

有这么完美的地方是否可以每次都跳核电站呢,当然可以,但是核电站的劣势也非常明显,因为资源丰富,所以很多人都会选择在这里跳伞,这导致玩家之间的遭遇的概率大大提升,落地一般会伴随有战斗,稍有不慎就会落地成盒,玩家需要做好战斗准备,还有就是刷车地点少,《香肠派对》中的车辆很好找,直接看标识就行,但是核电站附近没有什么车辆,而地理位置上核电站处于比较左下角最远的一处地方,要是安全区刷的比较远,而你又没有找到车辆,那将是一场生命和时间的赛跑。

...

下载
更多精彩内容
点击查看更多