精彩内容> 【大神说】香肠派对怎么在核电站突出重围?香肠派对攻略

【大神说】香肠派对怎么在核电站突出重围?香肠派对攻略

浏览:13142     作者:子木   2018-06-14 09:27:47

《香肠派对》中核电站是大家比较喜欢去的一个地方,那么核电站中的资源是否丰富,所面临的风险是否值得玩家将这里作为跳伞的首选地点呢?今天就给大家详细介绍一下《香肠派对》中核电站的详细分析及打法推荐,赶紧来了解一下吧!

1528939530793460.png

核电站的地形特点:

首先最吸引人目光的就是那两个大烟囱,看起来像是会藏有什么稀有武器的地方,不过建议特种兵们不要往那里跳,那里啥资源也没有,就是个景观作用,而烟囱附近的仓库才是搜寻资源的重点。并且临近仓库和伐木场,搜刮完毕之后可以根据不同的圈选择不同的打法。

1528939548948355.png

有这么完美的地方是否可以每次都跳核电站呢,当然可以,但是核电站的劣势也非常明显,因为资源丰富,所以很多人都会选择在这里跳伞,这导致玩家之间的遭遇的概率大大提升,落地一般会伴随有战斗,稍有不慎就会落地成盒,玩家需要做好战斗准备,还有就是刷车地点少,《香肠派对》中的车辆很好找,直接看标识就行,但是核电站附近没有什么车辆,而地理位置上核电站处于比较左下角最远的一处地方,要是安全区刷的比较远,而你又没有找到车辆,那将是一场生命和时间的赛跑。

1528939580394364.png

核电站的房型较为简单,基本上是由仓库或者是没有房门的大房间组成,本地的区域中等,外围有围栏,除了一开始就降落在同一区域的玩家,几乎不会有人从外面进来。因为没有门,仓库和房间从外部看是无法判断是否被搜索过,尤其仓库大部分都有两个入口,在搜寻的时候很容易碰见从对面进入的敌人,仓库内容有很多大箱子,可以依托这些大箱子防守或者是打击敌人,如果没有捡到枪的玩家也可以绕着箱子撤退。如果是两人或者四人组队,可以包抄或者蹲守两边的敌人,在搜寻过程中看到有人走近仓库,不要贸然冲进去,仓库的地形也可能成为对方的优势,可以往仓库一侧的大门丢一颗手雷或者是烟雾弹,但千万不要往里面冲,那样非常危险,正确的做法是跑到仓库的另一侧往里突进,此刻敌人的大部分注意力一定会被吸引到手雷的那一侧大门,可以从另一侧进攻,或者埋伏。

1528939596436630.png

还有就是尽管核电站的地形很平坦,但是还是有几处高点的楼房或者哨塔,核电站中捡到98K的几率很大,可以找寻的98K之后找一处高楼去伏击核电站中的敌人,高倍镜和狙击枪在找一处高楼,可以获得绝对的视野优势,即使一击不中,敌人躲进附近的仓库,但由于仓库只有两个门,随着安全区的缩小,肯定是要出来的,而拥有大范围视野的你可以等待他们出来的时候在给予致命一击。

1528939611154247.png

还有一种方法,如果降落在核电站中的 人很多,你又不想放弃这么好的地方,那么一落地就去捡枪,捡到之后就去外围伏地守着,由于外面有一圈栅栏,所以里面的人想出来也只会从缺口或者是大门走出来,到时候看准机会打伏击也是不错的选择。以上是核电站的资源分析和打法推荐,更多有用的打法欢迎各位小香肠分享。

1528939625227419.jpg


下载
更多精彩内容
点击查看更多