精彩内容> 【大神说】王国纪元刚入门的新手该怎么玩?王国纪元攻略

【大神说】王国纪元刚入门的新手该怎么玩?王国纪元攻略

浏览:7412018-06-14

1. 发育

①对于很多玩家来说加入王国纪元,可以说是为了体验一把练兵打仗的快感那么养兵需要粮食, 所以就有着玩家想着我这个军饷怎么办阿,兵没粮食吃会不会死啊。在这里我要考诉你答案:兵没粮食是不会死的,什么影响都没有,你只需要无时无刻在造兵就可以,粮田只需要一个。

②还有到了后期, 石头和木材是比较奇缺的,你们需要注意提升等级,打下了战役,第一时间建筑采石场、木材厂、铁矿厂(免费的一点就有)

1528939739636466.jpg

③采集方面,只要你能保护自己条件下就可以出门采集,有的玩家觉得投石车容量虽大,可却速度很慢,可能会用一些骑兵采集。这是很不划来的,不差那点时间的。所以步兵和投石车采集是很优秀的了。除了粮食是采回来就用,其他的根据你的时间来决定,当然是越多越好。

④资源包,这个东西对于我们来说和加速配套就是我们的发展神器,大家平常还是以采集为主。 资源包留着应应急不错,人民币玩家除外。

2. 军事

①造兵,是无时无刻不在造兵 无时无刻无时无刻

②打架,步克弓 弓克骑 骑克步投 石车克制陷阱 攻击城墙 步弓骑克制投石车

③兵介,一介叫t1 以此类推 采集t1 打小架t2 大仗t3

④黑潮,集结进攻黑潮胜利会获得黑暗元素 孵化时间结束后会获得一些资源包 加速 行动力 水晶

...

下载
更多精彩内容
点击查看更多