精彩内容> 【大神说】崩坏3的新女武神第六夜想曲怎么玩?崩坏3攻略

【大神说】崩坏3的新女武神第六夜想曲怎么玩?崩坏3攻略

浏览:292018-06-14

今天小编要给大家带来的是在2.3登场的新女武神——「第六夜想曲」的战斗指南~~舰长们要好好听课哦!

1528940046516095.jpg

一、角色基本介绍

「第六夜想曲」是卡莲的第二套装甲,也是卡莲的第一套初始S的装甲。

这套装甲继承了卡莲的操作特性,但比之前的装甲更加灵动,更加飘逸,技能特效也是非常酷炫华丽。以群体范围的冰冻元素伤害为输出核心,同时有分支攻击、必杀技等诸多无敌手段,三层【鸦羽标记】更附带强力的时空断裂以及浮空效果的控制能力,是一个非常适合进行群体杀伤的女武神。

普通攻击-暮色夜曲

1528940062666613.gif

普攻的二段、三段下踢、四段分别能恢复40点【夜眼】(夜眼:类似动能,消耗300点夜眼能使用一次分支攻击),且当普攻四连继续点攻击键可不消耗夜眼直接打出分支攻击。分支攻击过程中会处于短暂的无敌穿梭状态,使女武神有非常好的输出环境。

被动技能

...

崩坏3

1.01G

下载
更多精彩内容
点击查看更多