精彩内容> 【大神说】如何评价斗兽战棋的船长?斗兽战棋攻略分析

【大神说】如何评价斗兽战棋的船长?斗兽战棋攻略分析

浏览:2922018-06-14

在《斗兽战棋》的设定里,品质只代表获取难度的高低,而非实力的差距。大部分的怪物虽然有克制关系,但从强度上来说是基本对等的,也就是说在卡牌等级差不多的前提下,怪物数量多的一方获胜率是非常高的。那么我们要如果营造这一种以多打少的局势呢?今天给大家介绍的T船长就能实现。

1528940257837717.jpg

T船长别名乌龟,是个物理近战,本身的属性较为一般,只有20的速度基本属于倒数的行列。移动能力只有3格,防御能力也只有物防能看,如果对面法师多的话,往往在还没碰到敌人的时候就被集火秒掉了。

1528940272962869.jpg

但是船长的强大之处在于其大招——夺命钩链,对敌人造成伤害的同时还能把敌人勾到身边,由于游戏里的远程一旦被贴身的话就只能攻击身边的敌人,因此船长的大招对远程脆皮来说可谓是噩梦,把敌人拉过来后基本可以瞬秒,这样就能以多打少了。

...

斗兽战棋

95.1M

下载
更多精彩内容
点击查看更多