精彩内容> 【有的聊】《坦克世界闪击战》S系战车领衔入场!

【有的聊】《坦克世界闪击战》S系战车领衔入场!

浏览:2513     作者:子木   2018-06-14 09:41:22

全球焦点集聚千顶之城,大力神杯凝聚亿万目光!四年一度的世界杯开战在即,你怎能缺席这一巅峰体育盛会?由全球知名战争游戏开发商Wargaming倾力研发,网易独家代理的《坦克世界闪击战》国服“足球闪击冠军”和“闪击时刻”活动震撼开启,S系战车领衔入场,它们能否创造辉煌,登顶世界之巅?你能否击溃强敌,赢走F系VIII级中型坦克AMX CDC和专属附件“前进”?

战场如球场,战术是关键

1528940407848313.jpg

足球是世界上最为最受欢迎的体育运动之一,令玩家为之疯狂的,不仅有明星球员的惊艳表现,更有场上11人的默契配合和精妙战术。而《坦克世界闪击战》中,14名玩家分为两大阵营进行7V7实施对抗,火力凶猛的坦克确实让人震撼,但如何让队伍团结一致,勠力同心才是取胜的关键!

S系率先登场,光荣战鹰翱翔

1528940423724425.jpg

此次《坦克世界闪击战》足球活动由“足球闪击冠军”和“闪击时刻”两部分组成,其中“闪击时刻”为战斗活动,玩家通过活动可收集“进球”和“杯数”,“足球闪击冠军”是兑奖阶段,奖励包括高级账号嘉奖令、稀有全局经验强化剂、普通银币强化剂、零件等在内的丰厚奖励,而此次活动的最终奖励是F系VIII级中型坦克AMX CDC和专属附件“前进”!

“闪击时刻”中,跻身决赛圈的S、F、R、D、Y五系战车将登场,而拥有主场优势的S系已经率先登场,搭载了“光荣战鹰”专属涂装后霸气尽显,汹涌的火力誓要击溃所有敢于来犯之敌!

百变战术风格,无穷战斗乐趣

1528940440222314.jpg

正如同球场上变幻多端的战术一样,《坦克世界闪击战》的战场也始终充满着悬念,战队的7名坦克手必须全神贯注,紧密沟通,结合地图的地形特色,根据坦克的定位和特性,承担不同的分工,轻坦、中坦、重坦和反坦克战车各司其职,并随时根据战局的变化自行调整战术,才能取得最终的胜利!

在坦克战场上,每个人都是独当一面的明星,每个人都是设计战术的教练,每个人都直接影响到比赛的走势!足球,是勇者的游戏。坦克,是强者的玩具!绿茵场上证明完了自己,继续到铁血战场上大展神威吧!


下载
更多精彩内容
点击查看更多