精彩内容> 【有的聊】《坦克世界闪击战》S系战车领衔入场!

【有的聊】《坦克世界闪击战》S系战车领衔入场!

浏览:5932018-06-14

全球焦点集聚千顶之城,大力神杯凝聚亿万目光!四年一度的世界杯开战在即,你怎能缺席这一巅峰体育盛会?由全球知名战争游戏开发商Wargaming倾力研发,网易独家代理的《坦克世界闪击战》国服“足球闪击冠军”和“闪击时刻”活动震撼开启,S系战车领衔入场,它们能否创造辉煌,登顶世界之巅?你能否击溃强敌,赢走F系VIII级中型坦克AMX CDC和专属附件“前进”?

战场如球场,战术是关键

1528940407848313.jpg

足球是世界上最为最受欢迎的体育运动之一,令玩家为之疯狂的,不仅有明星球员的惊艳表现,更有场上11人的默契配合和精妙战术。而《坦克世界闪击战》中,14名玩家分为两大阵营进行7V7实施对抗,火力凶猛的坦克确实让人震撼,但如何让队伍团结一致,勠力同心才是取胜的关键!

S系率先登场,光荣战鹰翱翔

1528940423724425.jpg

...

下载
更多精彩内容
点击查看更多