精彩内容> 【有更新】组队开荒 全新资料片“冰原之乱”今日登场

【有更新】组队开荒 全新资料片“冰原之乱”今日登场

浏览:2012018-06-14

全新资料片“冰原之乱”的世界观故事延续了“乱世巨变”的剧情:神秘少年为治理时空危机,只身穿梭回少年三国世界。就在他调查乱世起因的时候,北方冰原突然传来一声怒吼,风云为之变色。为解救危机,神秘少年只得求助于曾经一起奋战的队友,他们一行人来到北部冰原,一个巨大的神秘冰窟突然出现在冰原之上,勇敢的他们决定携手进入探索。

拒绝站桩输出 勇夺BOSS宝藏

1528940547745645.jpg

作为融合了小队副本与策略类游戏元素的全新GVE玩法,“冰原异兽”开启了《少年三国志》全新的对战模式。在该玩法中,异兽BOSS不再是“简单无脑”的卡牌数值,它将拥有多种形态变化和技能大招。玩家在集结对抗BOSS的过程中,“站桩”输出的简单操作将不适用。

一方面,玩家要不断去躲避BOSS大招的判定区域,另一方面还要兼顾队友配合,合理安排阵容进攻,从而达到击败BOSS的目的。此外,玩家参与攻讨异兽还将几率获得特级魂石碎片和暗金宝物、暗金魂引资源奖励。

1528940563161207.jpg

暗金宝物登场 开启特色大招

...

下载
更多精彩内容
点击查看更多