精彩内容> 【有的聊】全球限定《全民枪战2》终极狂欢即将来袭

【有的聊】全球限定《全民枪战2》终极狂欢即将来袭

浏览:10526     作者:子木   2018-06-21 10:45:01

继614全民狂欢节之后,人气FPS手游《全民枪战2》将于6月底推出终极狂欢夜!本次大狂欢将有《全民枪战2》全球限定款福利周边火爆登场哦!并且玩家将有机会通过各样的活动免费获取,是不是很期待呢!

本次定制周边的价值高达数千,不仅好看且实用,且作为年轻人更是必不可少的存在,不知道这些信息能否帮助枪友们联想到正确答案呢~

1529549062664384.jpg

同时S1赛季已经过了三分之二,自游戏内4月开启新版本-传奇新赛季后,枪友们纷纷开启了各自的升级之路,截止5月底已经有不少枪友都冲至了传奇段位,甚至有的玩家已经达到了传奇1000+的水平。

《全民枪战2》预计将在7月开启全民冲刺排位活动,届时将有超多的福利等着枪友们哦,同时更有S1传奇榜的永久荣耀等着大家来摘取哦!

说了这么多,你还在等什么,快拉上你的小伙伴一起参与我们的终极狂欢夜吧!超多的福利在等着你哦~


下载
更多精彩内容
点击查看更多