精彩内容> 【大神说】一个好汉三个帮!萌新必备家族攻略在此

【大神说】一个好汉三个帮!萌新必备家族攻略在此

浏览:557     作者:子木   2018-07-11 23:47:12

「自由幻想」是一款腾讯出品 MMORPG 类手游,主打轻松悠闲的社交氛围,受到了大量玩家的好评。说到社交,就不得不提游戏中的家族功能了——所谓一个好汉三个帮,在江湖闯荡怎么能没有一个可靠的组织?今天,我就来给大家介绍家族功能究竟该怎么用。


想要创建一个家族需要玩家达成几个条件:等级 20 级以上、花费 200 万银币以及超过十人响应,创建成功之后族长就可以在世界频道喊话招人了。对于新手,更建议大家加入这些刚创建不久的家族,不管是成员活跃度还是个人福利都会比较好。

第二点,家族建设。家族成员可以通过捐献晶石来支持家族的建设。建设的内容一共有三项:升级房屋可以提升家族的人口、升级金库可以让大家有更多可兑换的物品、升级书馆可以额外增加修炼等级。总之,家族建设是一个互惠互利的过程,家族等级越高,个人享受到的福利也就越好。

第三点,家族技能,这也是大家最看重的福利之一。家族成员可以在家族学习各种各样的技能强化自身,有提升生命值的、强化攻击力的、甚至还有提升幸运值以增加极品装备爆率的。建议大家多在这里投资,对于角色的成长大有裨益。

第四点,家族红包。入口在“家族福利”一栏,点击就能看到“家族红包”功能了,这里可以给其他成员发红包,也可以抢别人发的红包。一般比较大的家族土豪们发红包出手都是相当阔绰的,大家可以时不时点开看一看。

第五点,家族商店。参加家族的酒会、联赛等活动可以获得家族积分,用积分就能在家族商店里换东西了。商店常常会上架一些好东西,部分物品还是外面得不到的,可以说是十分良心了。需要注意的是,商店的物品通常有兑换次数限制,大家得留个心眼啦。

第六点,家族活动。这里着重介绍“家族酒会”和“守卫家族”这两个活动——性价比特别高,不用花多少时间就能得到大量经验值和家族贡献。但是这两个活动都是限时开放的,前者每天只开放十五分钟,后者需要预先组好队伍,想参加的朋友得提前准备了。

最后,家族之所以为家族,就是让你有家的感觉。一个人在江湖闯荡,或许有几分惬意,但难免会感到孤独吧。而有一个家族在背后,平时在频道聊聊天,隔三岔五有成员发邮件催你一起做活动打 Boss ,也是一件极好的事情。或许这也是这款游戏一直强调“社交”的原因之一吧。

总结来说,在主打社交的「自由幻想」中,家族的活动和福利还是比较丰富的。加入家族不仅可以找到志同道合的伙伴,还可以利用家族的资源提升自己,有百利而无一害。说了这么多,你学会了吗?赶快进游戏找个家族试试看吧!

自由幻想

1.09G

下载
更多精彩内容
点击查看更多