精彩内容> 【有的聊】海量视频随你看,参赛还能得大奖

【有的聊】海量视频随你看,参赛还能得大奖

浏览:22800     作者:子木   2018-08-29 13:43:34

■编辑推荐

① 涵盖海量视频内容,无广告直接能观看。

②精品视频智能推荐,看的越多越合心意。

③ 上传视频有奖励,视频大赛奖励更丰厚。

随着网络的日益普及,越来越多的人开始倾向于在手机上观看视频。通常,我们会利用我们零散的时间来看一些视频素材,这就要求视频的创作者能够在较短的时间内完成想要说的内容,与影视剧视频不同的是,我们要看的是视频界的”头条“。 

「西瓜视频」隶属于头条系,是今日头条旗下的一款主打视频观看的软件,其依托于对用户的大数据分析,通过用户的观看记录来精准的为用户进行”推荐“,可以说是一款你使用越多越顺手的应用。

西瓜视频1.png

在「西瓜视频」里面有许多优秀的原创视频的创作者,这些自媒体创作者大多都是依靠自己的优质视频内容从而获得广大用户的喜爱。在关注版块里面我们可以查看系统为你推荐的优质作者或者直接查找关注。

西瓜视频2.png

下面要给大家推荐两个很优质的精品视频版块,可以说有恨大的受众群体。第一个介绍的就是“懂车帝”版块,“懂车帝”专为爱车人士打造,里面有各种关于汽车的视频素材,除了一些汽车测评、维修、保养之类的文章,还有关于汽车文化的一些普及,相信会让你受益匪浅。

西瓜视频3.png

第二个要推荐的版块就是「西瓜视频」的“金秒奖”,这里是官方认定的优质短视频。这里的短视频创作者可以说的上是短视频界的佼佼者。无论是从视频本身的素材来讲还是创意,拍摄手法上都可以称得上是一流水准,值得一看。

西瓜视频4.png

标题中的“参赛”指的就是当前「西瓜视频」正在举办的“短视频大赛”活动,作为「西瓜视频」的一个观看者,同样我们也可以成为「西瓜视频」的短视频创造者。“短视频大赛”就是这样一个意在鼓励更多的原创视频者能够上传更加精彩独特的视频内容。

西瓜视频5.png

“短视频大赛”作品上传的时间为 6 月 1 日至 8 月 31 日,可以说整个作品的可供创作的时间还是比较长的。比赛分区进行初赛,主要有华东、华中、华北等 7 个赛区,分区决出前五,并可参加全国决赛,整个比赛的奖励可谓十分丰厚。

西瓜视频6.png

看到这里相信有不少原创视频作者已经开始跃跃欲试,想要报名参赛了。其实报名的方式很简单,门槛很低,不管你是新老用户第一个就是拥有头条号,其注册方式很简单,基本秒通过。第二步就是在发表发表作品时勾选相应的活动即可。

西瓜视频7.png

如果自己一时没有什么好的灵感,往下先看一下最新、最热的参赛视频,看一下其他的视频作者是从哪方面进行突破的,有了好的方向,视频才可以做的更加的吸引人,为自己能够走的更远打下基础。

西瓜视频8.png

「西瓜视频」依托于对原创视频作者上传视频的播放量对该作者进行现金奖励,激发了越来越多的自媒体工作者加入进来。他们在这里获得了收益,反过来更加刺激他们创作出更加优秀的作品。正是基于此,「西瓜视频」的“短视频大赛”更加会挖掘出一批优秀的视频创作者。


西瓜视频

15.3M

下载
更多精彩内容
点击查看更多