精彩内容> 【有的聊】这一次,我们用听的来了解大千世界

【有的聊】这一次,我们用听的来了解大千世界

浏览:7642     作者:子木   2018-08-30 10:07:57

■编辑推荐:

①4.7亿人的选择,海量资源听你想听

②不受时间地点约束,打开就能聆听

③耳边的知识达人,听也可以长知识

时代不断发展,图文视频内容成为了我们最直接了解世界的方式,但是很多时候,我们的手和眼也许并不空闲,那么你不当尝试用听的试试。「喜马拉雅FM」在网络电台界可以说大名鼎鼎了,4.7亿人都在用,比起每天广告不断3亿人都在拼的某多多还要多1.7亿。

喜马拉雅1.jpg

作为在线内容平台,自然资源就是比拼的一个重点「喜马拉雅FM」拥有丰富的音频资源,各种分类书籍知识、娱乐资讯、生活服务、一应俱全。当然传统的广播也没有落下。你要是想听各地方广播,也没有问题。

喜马拉雅2.jpg

很多时候我们的时间都是很碎片化的时间,比如上班路上、开车路上、又或者回家做家务时,我们的手眼并不空闲,可是耳朵却是可以接收信息的。又或者睡前不想拿着手机翻阅,打开「喜马拉雅FM」带上耳机就可以随时随地开始聆听,不受时间地点的约束。把你的碎片化时间利用起来。播放页面还支持倍速播放,定时关闭非常实用。

喜马拉雅3.jpg

如果你看书是五分钟就瞌睡的那种人,你可以试一下在「喜马拉雅FM」用听的来学习知识,这里拥有精品频道,各路名家老师在这里为你讲解专业知识,帮助你提升自我,做你耳边的知识达人。当然一些精品内容是需要购买的,或者开通会员就可以免费畅听,还是可以理解的,毕竟平台邀请名师讲课也需要费用。

喜马拉雅4.jpg

总的来说「喜马拉雅FM」是一款不错的网络电台应用。资源丰富,聆听不受时间地点的束缚,随时随地打开就听,还拥有专业的精品内容可供学习。不妨下载一试。


喜马拉雅

70.2M

下载
更多精彩内容
点击查看更多