精彩内容> 【有的聊】看直播来这里,包你看的过瘾

【有的聊】看直播来这里,包你看的过瘾

浏览:65218     作者:子木   2018-08-31 09:25:19

■编辑推荐

① 涵盖多种多样的视频,看视频无广告。

② 平台直播的种类齐全,包你看到满意。

③ 西瓜直播达人招募,主播也能成职业。

随着直播业的兴起,越来越多的人在闲暇的时候选择看会主播直播。依托于庞大的观众群体,一些直播平台如雨后春笋般涌现,大浪淘沙一些好的直播平台观看方便,主播人数多赢得了大家的喜爱。「西瓜视频」作为头条旗下的产品,拥有众多的用户,其直播做的也是有声有色,分类众多,一起来看看吧。 

「西瓜视频」直播入口很好找,在 App 的首页中的“直播”版块就可以直接进入。其目前分类主要有游戏、音乐、乡野和生活等四个大的方面,可以说涵盖了目前直播的几个主流方向。下面简单看一下各个分类下都有何内容:

西瓜视频1.png

第一个给大家介绍的就是“音乐”版块,里面又有乐器、颜值、唱歌等等标签,这些将主播的直播类型更加形象化的像观众进行展示,从而在一定程度上减少了用户的搜素时间,可以更加直接的找到自己想看的直播。

西瓜视频2.png

第二个“乡野”版块,则是最近兴起的农野直播风情,这里的主播大多数都是直播与农业相关的生活,有农耕劳作、畅聊农村、户外大野等标签。不得不说,现在越来越多的人向往着农间原生态的生活方式,在这里你可以得到相应的感官体验。

西瓜视频3.png

第三个是“生活”,这个版块里面的内容则更加的贴近于现实生活的点滴,通过直播一些地方特色的美食、美景,让远在异乡的游子通过视频直播来重温一下故乡的美好。古代人没有现在便利的条件,往往远在异乡思乡惆怅,现在的我们通过家乡的主播就能够梦回故乡,真是感慨。

西瓜视频4.png

第四个不得不说的就是“游戏”版块了,不论是 80 、 90 、00 后的年轻人,游戏已经成为了生活中必不可少的一部分。「西瓜视频」针对于游戏直播这一块,更是详细的对日前热门的游戏进行了详细的分类。

西瓜视频5.png

拿当前最流行的”绝地求生-刺激战场“,也就是人们常说的”吃鸡“来讲,进入后可以看到许多主播在进行直播,以及当前每位直播的观看人数等等。

西瓜视频6.png

进入到直播间可以和主播以及所有观看该主播的观众进行互动,在观看直播时请注意发言一定要文明发言,发言内容切莫包含一些包含政治、低俗、色情的内容。

西瓜视频7.png

当然如果你觉得主播的直播很精彩,也可以在自己的能力范围之内为主播赠送礼物以资鼓励,毕竟只有这样主播才有动力提供更加精彩的直播。现在「西瓜视频」还推出了看直播开宝盒的活动,在一定时间内点击宝盒可以获取西瓜币,可用于送礼物等。

西瓜视频8.png

「西瓜视频」里面目前的主播很多,涵盖了许多方面,相信你在这里能够找到自己喜欢的直播主题。


西瓜视频

15.3M

下载
更多精彩内容
点击查看更多