精彩内容> 【有的聊】讯飞阅读上线声音复刻:录10句话生成专属音库

【有的聊】讯飞阅读上线声音复刻:录10句话生成专属音库

浏览:1519     作者:子木   2018-09-28 16:56:16

今天,讯飞阅读APP发布2.0版本,正式上线“声音复刻”功能,仅需录制10句话,就能生成属于你自己的定制版音库。据了解,阅读完指定文本(1000字左右),系统会自动采集录制好的音色,处理后该声音会成为本地读书的主播,从而将任意文字转化成自己的声音,用自己的声音去阅读。“声音复刻”功能推出后,用户自己既可以为他人读书,也可以采集自己亲近之人的声音。在目前很多情侣、家人异地独处的场景下,能一定程度上缓解异地恋、留守儿童的苦恼。

讯飞阅读是科大讯飞旗下的一款手机端阅读APP,于2018年4月17日正式发布,支持TXT/EPUB主流的阅读格式,利用了科大讯飞的语音合成技术,主打以听书流畅、主播多样化、音质佳等特色为一体的小说阅读类APP。

在人声采集上,讯飞与“大灰狼”、“原野”、“舒雅”等17位主播合作,采集了萝莉音、御姐音、正太音、大叔音等不同音色,并支持6种音色的本地免流量听书。

讯飞阅读

17.4M

下载
更多精彩内容
点击查看更多