精彩内容> 【有的聊】「Zealer」发布自如甲醛房测试结果

【有的聊】「Zealer」发布自如甲醛房测试结果

浏览:584     作者:子木   2018-09-28 17:04:38

今天,Zealer正式发布了对自如租房的甲醛测试视频,在视频中Zealer对北京市内十处不同的自如房源进行的检测,并得出了非常触目的结论。

首先这十处自如房源是10个自愿者提供的,分别在北京的10个不同小区,Zealer在专业测试机构的帮助下,对10间出租屋进行了检测。结果显示,入住三个月以内的4个房源,无论甲醛还是TVOC,都全部超标;而入住3-6个月的4个房源中,有1个房源甲醛与TVOC超标;入住超过6个月的2个房源则全部合格。可以看到,自如租房的甲醛房依然存在,而刚入住的新房则是重灾区。

另外在视频发布后,Zealer创始人王自如在微博表示,该视频话题#自如测自如#有一定几率打不开,该话题的相关微博也被限流,所以只有1000万阅读。

在9月11日,自如租房曾宣布公司完成全国九成20603间首次出租房源的下架,并进入空气检测及治理流程。

ZEALER

11.6M

下载
更多精彩内容
点击查看更多