精彩内容> 【高大上】我抢到票我先回家了,你慢慢刷!

【高大上】我抢到票我先回家了,你慢慢刷!

浏览:27644     作者:子木   2018-09-29 18:21:03

■编辑推荐:

①未开售也可设置定时抢票,成功率更高

全自动抢票付款,你只要静静等待出票

③无需付费,好友加速抢票,享受VIP待遇


每次法定节假日,想要出去玩,想要回家可是每次阻断我这些想法的就是抢票难,每天抱着手机左刷右刷可就是没票,现在有了「智行火车票」你就可以优雅的让他抢票,你在旁边静静喝着咖啡等它为你出票了。

我们提前做好了假期的各种安排,可是火车票却成了唯一不确定因素,只要没抢到票,一切就泡汤了。现在你在计划的时候就可以把抢票用「智行火车票」提上日程了,即便当时假期的火车票还没有开始预售,也支持预抢票,软件帮你记着时间,到时候你只需要等待12306的订票成功短信即可。

如果你错过了预售最佳的抢票时间,现在已经没票了也不用怕,可以用「智行火车票」设置云端抢票,云端自动监控和抢票,不耗费你的流量,你也不用老是一直刷12306看有没有票。可以设置抢到自动付款,一站式服务,没抢到不付费。

很多抢票软件都需要开会员才可以帮你加速抢票,如果你是土豪那请绕道,「智行火车票」支持分享给好友让他们帮你加速抢票,无需付费开通会员你也可以享受急速抢票。

总的来说「智行火车票」是一款非常不错的抢票软件,当然除了火车票,汽车票、飞机票也都可以用他购买监控价格,简直是居家旅行必备应用。


下载
更多精彩内容
点击查看更多