精彩内容> 体积1M却强大到令人发指的小众APP——一个木函

体积1M却强大到令人发指的小众APP——一个木函

浏览:53     作者:子木   2018-10-31 23:16:35

还在为手机空间被越来越多零碎的小工具所占用而烦恼吗?还在为手机桌面越来越杂乱而纠结删除哪一个而犹豫吗?那就快来认识《一个木函》——一款整合了超50款优质工具的APP,极简在外,极致在内。

当你打开一个木函便能看见优美简练的却又感到精致的界面和交互,并且每次打开后还能在首页看见不同的古诗,浮天水送无穷树,带雨云埋一半山,韵味十足。

 

blob.png

工具箱有数款工具,有关文字、图片、音乐、QQ等等,就像哆啦A梦的口袋需要你不断去探索,可以基本保证满足你的任何需求,从来不会让你失望。

blob.png

下面将介绍里面的几款常用好玩的工具。

1、一个木译

        支持二三十个国家的常规语言翻译,除此之外还意外地能翻译成粤语、文言文和繁体中文,有了它手机里的翻译软件都不再需要。

blob.png

2、追踪机器人

有了这些奇形怪状的机器人你就可以随时追踪你关注的人或事件的最新动态,组成你创建的主题,再也不怕错过爱豆的任何信息了。

 

blob.png

3、表情包制作

在QQ、微信聊天时,适当的表情包往往能准确传达我们的心情,还能带动氛围。但如果你的表情包库太贫瘠了怎么办?那就自己做一个吧。打开一个木函的表情制作,会自动下载好一批表情包,只需要输入你想要表达的文字即可,是不是十分简易方便,快快get这个技能吧。

blob.png 

4、二维码生成

如何制作一张只属于自己的定制二维码?只要输入你想要生成的文本然后保存就可以了。可以在聊天的时候发几张二维码,也可以用作头像、背景。扫一扫,“码”上出现。

blob.png

快快下载一个木函,更多好玩实用的小工具等着你去发掘!


一个木函

1.08M

下载
更多精彩内容
点击查看更多