精彩内容> 微信出品,必属精品!

微信出品,必属精品!

浏览:3897     作者:子木   2018-11-04 23:12:38


 各路的阅读APP已经屡见不鲜,也可以说各有优势,有致力于各类轻小说阅读体验的,也有以提供海量资源为特点的,但微信出品的这款阅读APP,有一个其他APP都没有的优势,就是社交。

blob.png大多数人和小编一样,会直接选择微信登陆,登陆上之后APP就自动帮你关注了你也在使用微信读书的好友,这个的作用就是你可以在【想法】这里看到好友分享的读书感悟,你也可以分享。

blob.png微信读书每天都会有免费的三天无限读书卡可以领取,免费畅读书籍,小编用了好久一直都是可以领到的,当然购买无限卡也是不贵的,现在拼团五折优惠,每月15元即可享受所有书籍免费阅读。

blob.png

当然最棒的还是阅读体验,整个APP页面设计简洁优美,阅读页面舒适看,截屏时还可自动生成分享页面,总之使用时有多多的小惊喜等你来发现~

 


看看微信好友都在读什么


微信读书

45.8M

下载
更多精彩内容
点击查看更多