精彩内容> 挑战不可能,管理图片大数据,快图浏览做得到!

挑战不可能,管理图片大数据,快图浏览做得到!

浏览:962     作者:子木   2018-11-13 18:15:57

对于很多人来说手机内存都是个大事,太多的照片不舍得删掉,成千上万的图片占手机内存,一张一张的打开浪费时间还慢,怎么办?

1542104077110590.png

最小最快的照片浏览器你值得拥有!快图浏览器极速浏览千万图片,看图片不等待,不需要后台程序,千万图片仅仅两秒便可全部加载出来。全网最佳画质支持幻灯片预览,支持缩小预览,一键快速移动快速缩小放大,带给你流畅的最佳体验。

1542104087791560.png 

管理照片是个难题,快图浏览为了方便照片的管理,按照分类放置照片,利用关键词作为文件夹的名字,利用特定的词语让照片分类变得简单。

1542104096845936.png 

可能有的人觉得这种图片 app一点作用都没有,我完全可以把照片放进网盘里保存,但是快图浏览的有些隐藏功能是别的app达不到的,你可以设置密码保障图片的私密性,建立自己的图片小世界。一键排序可以快速完成查找,控制图片大数据首选快图浏览。

快图浏览

3.13M

下载
更多精彩内容
点击查看更多