精彩内容> 出门要带什么,看一看它就知道啦

出门要带什么,看一看它就知道啦

浏览:4189     作者:子木   2018-11-20 16:23:31

有些人出门从不带伞的,他们是在赌天不会下雨,如果一旦下雨他们就会被淋成落汤鸡,尴尬无比。而我是属于这种人,觉得如果没雨下带伞会非常麻烦,幸好我发现一个APP,让我可以知道今天的天气是怎么样的。

1542702156708878.png

墨迹天气,一款可以看到全中国的天气情况的手机APP。由北京墨迹风云科技股份有限公司研发运营,人性化设计,使用简单,是中国目前支持城市最多的天气预报软件。全球大概有5亿多在使用,那么多人都在用证明真的非常好,值得信懒。

1542702158585697.png

它不止能查询中国任何地方的天气,甚至还能查询外国的天气,让你知道那个远在国外的朋友住的城市的天气情况。所支持196个国家以及70多万个城市和地区的天气查询,实现精准定位及时推送,分钟级、公里级天气预报,实时监测阴晴雨雪。提供15天天气预报,5天空气质量预报,实时空气质量及空气质量等级预报。特殊天气提前发送预警信息,让你出门不在狼狈。

1542702162546457.png

墨迹天气

33.6M

下载
更多精彩内容
点击查看更多