精彩内容> 看有趣的视频还能领钱哟!

看有趣的视频还能领钱哟!

浏览:6473     作者:子木   2018-11-20 16:28:37

我平常吃完饭就喜欢窝在沙发上,打开短视频软件。看一些搞笑有趣的视频,这是我一天中最快乐,最放松的时刻。不过我最近发现到一个神器,在线看视频就能领钱!

1542702442871140.png

由中国知名科技团队百度科技研发打造集内涵和颜值于一身的专业短视频聚合平台。好看视频依托百度技术,致力于为你提供更优质的视频内容。好看视频平台拥有独家短视频内容源,其分类覆盖搞笑、音乐、影视、娱乐、游戏、生活、小品、军事、汽车、新闻等全方位优质视频内容。

1542702446826515.png


在这里面你只要看视频就有红包领,然后推荐其他人收徒,每个人进来这短视频平台你都会有现金红包哟!你不仅可以做旁观者还能做主角,它还支持用户上传原创视频,你也来过一把导演瘾吧!


下载
更多精彩内容
点击查看更多