精彩内容> 仙剑梦藏于江湖刀光剑影中,但仙剑之心永不死

仙剑梦藏于江湖刀光剑影中,但仙剑之心永不死

浏览:41625     作者:子木   2018-11-21 16:17:32

仙剑奇侠四没有胡歌?我是不是玩了一个假的仙剑四!

1542788188649045.png

和电视剧不同,仙剑四的手游完全是一个全新的游戏,想要玩明白先要了解一下游戏的剧情吧!剧中没有李逍遥而是一个叫云天河的男孩子,这个男孩子从未离开过山上,知道一个女孩子的出现改变了他,下山之后他逐渐成长逐渐明白了感情。每一个仙侠必有一个秘密,云天河下山之后发现了他父亲的秘密从此走上了一场解密修仙之路。

1542788193548362.png

当然作为仙剑新玩家,对于属性你要有所了解,水火木雷风在你入门的时候就要进行选择了,根据自身的特点进行选择,也要考虑到后期团战打boss,女主就是个水系修仙师,可以自我恢复还能在团战中进行恢复辅助。男主一般选择火系,可以配合其他人的招式一起攻击起到双倍的效果,当然最重要的是火系修仙的招式也是非常炫酷的。

下载
更多精彩内容
点击查看更多