精彩内容> 出门不需再带钱包啦,而且购物还有优惠!

出门不需再带钱包啦,而且购物还有优惠!

浏览:17019     作者:子木   2018-12-18 14:44:53

作为年轻新一代,我们出门玩是从不带钱包的,出门只需一部手机完全可以满足。因为随身带着现金是非常不安全的,还要时刻提防金钱的丢失。手机就不同你成天玩着,肯定会在你手上的。

1545115434343262.png

我在手机上下载一个支付宝即可出去吃喝玩乐,支付宝(中国)网络技术有限公司是国内的第三方支付平台。里面有很多服务可以令我更加便捷的出去玩耍,公交车卡放入软件的卡包,每次做公交车只需要打开上车扫描即可,还能与实体卡享受同样的优惠。

1545115438306113.png

 

支付宝可以绑定你本人户口下的所有银行卡,你可以把你卡里的钱转入支付宝,或者直接用支付宝付款的时候选择银行卡付款也可以。安全,省心,快捷是支付宝的服务宗旨。12月,支付宝还推出红包扫描活动,你只需扫好友的红包码,出去消费即可优惠。

1545115441138447.png

 

 

 

 


支付宝

88.1M

下载
更多精彩内容
点击查看更多