精彩内容> 好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一

好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一

浏览:16685     作者:子木   2018-12-18 15:10:27

在快手app里,每位用户可以通过照片或者短视频的方式记录自己的生活点滴,如果人气高的话,也可以通过直播与粉丝实时互动。快手的内容覆盖生活的方方面面,用户遍布全国各地。在这里,人们能找到自己喜欢的内容,找到自己感兴趣的人,看到更真实有趣的世界,也可以让世界发现真实有趣的自己。

主界面

1545116978370192.png

在主界面中有三个板块,分分别是关注,热门和同城。如果想看自己所关注的人的短视频或是直播,可以直接点击。而热门就比较受大众喜爱,它会时刻推送你所喜爱的视频,让人看的乐不思蜀,津津有味。另外同城的便是和你同处一所城市,寂寞的你是否也想找个归宿?

直播

1545116981322546.png

想要在快手中取得直播权限,就需要绑定和填写相关信息。完成之后我们便可以开启直播,表演自己的节目。日常可以多发布搞笑有趣正能量之类的视频,以此吸引流量,增加自身的关注度。

主页

1545116987864385.png

在个人主页上,我们可以看到自己的作品和收藏喜爱的视频,同时也可以看到关注的人和粉丝数,所以不妨添加一个美美的头像叭,会有更多的人关注你哦~

 

 


快手

64.9M

下载
更多精彩内容
点击查看更多