精彩内容> 想体验一把原汁原味的西方魔幻世界战争吗?

想体验一把原汁原味的西方魔幻世界战争吗?

浏览:1084     作者:子木   2018-12-18 15:20:03

《大天使之剑》作为一款ARPG页游,用暗黑的基调完美的还原了西方魔幻世界。画面操作战斗都十分炫酷,华丽的装备和技能特效让人热血沸腾。游戏中的场景建筑光影特效更是逼真,让人仿佛身临其境,再加上它有着丰富多彩的战斗玩法,更是吸引了大多数玩家驻足。而在庞大的游戏背景下,玩家正一步步迈入这神圣肃穆的世界。

签到系统

1545117535120449.png

玩家在游戏的主界面右上角的活动栏中可以进入签到界面进行签到,而每次签到成功都会增加当天的活跃值,达到一定程度可以领取神秘奖品。

市场系统

1545117532134991.png

玩家点击背包中的随身摊位按钮可弹出随身摊位界面。如果要进行交易的话,点击玩家头像,选定好要交易的物品进行交易即可。当然切记不要被骗了哦!

战盟系统

1545117528627573.png

在战盟界面中,我们可以创建属于自己的战盟亦或是选择加入他人战盟,从而提升自己的战斗力。而且在战盟中,我们还可以与盟友进行各种有趣的互动呢。


下载
更多精彩内容
点击查看更多