精彩内容> 抗击魔族入侵,解救英雄女神雅典娜,重夺大陆荣耀

抗击魔族入侵,解救英雄女神雅典娜,重夺大陆荣耀

浏览:997     作者:子木   2018-12-18 16:48:15


1545122826966979.png

这是一款竞技类手游,游戏初始有三个职业:魔法师、剑士、弓箭手,弓箭手比较适合远程攻击,剑士和法师是个近距离作战,前期可能比较难搞懂游戏是什么意思,对于我这种游戏小白来说,玩了半天都不知道要干什么,但是这个游戏很魔性的地方是我虽然没玩懂但是我也不想关掉他,大概是因为游戏贴心的讲解和介绍吧,新手们进去之后跟着指引走就可以了,玩一会就可以轻松上手了。

1545122830949898.png

对于新手玩家来说,要想快速升级,每天的任务还是需要做一下的,比如恶魔广场、血色大厅和野外boss,可以收获宝石和宝石碎片。不过有的地方可能需要玩家充值vip,像我这种佛系玩游戏的玩家可以忽略他们的圈钱套路,不过如果想发展为大神级玩家,还是可以充个vip试试的。

1545122833628379.png

下载
更多精彩内容
点击查看更多