精彩内容> 新纪元—西方魔幻种族世界,多种职业任你选择

新纪元—西方魔幻种族世界,多种职业任你选择

浏览:4449     作者:子木   2018-12-25 14:26:04

《永恒纪元》作为一款大型多人在线角色扮演类3DMMO动作手游,以其独特的游戏代入感吸引了大批玩家入驻。不但延续端游的极致画风,而且和多种游戏元素的相互融合,震撼视听的音效,金属打击质感,都让玩家仿佛身临其境,畅游西方魔幻世界。游戏采取第三人称45度固定视角模式,让玩家操作起来更是得心应手,所以你还在等什么呢?快来和我携手在永恒纪元的世界里大展身手叭!

职业

1545719085967752.png

游戏中分三只职业,分别是:战士,弓箭手和法师。每种职业都有其独特的技能和专长,战士适合近身战斗,以肉博肉;弓箭手适合游走收割,持续输出;法师适合远程消耗,降低敌方输出。

日常任务

1545719081235702.png

提升角色等级尤为重要,所以吃双倍经验药水将每日任务按时完成,你会发现角色升级会很快呦。尤其是深渊魔谷副本,更是提供大量经验值,千万不要错过。

符文

1545719077532102.png

符文优先选择品质加成,下深渊用祝福加输出,打boss才能顶住它暴力攻击,顶住之后再加大自身英雄输出,一击致命。


下载
更多精彩内容
点击查看更多