精彩内容> 花千骨—边玩游戏边追剧,磨刀砍柴两不误

花千骨—边玩游戏边追剧,磨刀砍柴两不误

浏览:2093     作者:子木   2018-12-25 16:29:01

《花千骨》是全球首款与电视剧情同步的ARPG仙侠类手游,正版授权同名改编,吸引了千万小说迷的期待与追捧。游戏内的场景完美的再现了小说中规模宏大的仙侠世界,玩家可以体验不一样的游戏趣味--仙派之争,跨服组队,灵宠系统等都让人热血沸腾。华丽技能特效,炫酷全屏大招,行云流水般的操作,都让玩家沉迷其中无法自拔。所以快来加入我们的队伍,一起体验前所未有的打击快感叭!

灵宠培养

1545726498899444.png

在游戏在中,灵宠的培养是每个玩家必不可少的部分,毕竟灵宠的战斗力关系着玩家的战斗力数值。等级越高,属性加成就越多。除了主宠外还有副宠,两者相辅相成可别忽视哦。

器灵获取

1545726495173197.png

器灵可以用来升级玩家的装备,可以说是非常重要了。那么获取器灵的途径有哪些呢?材料器灵副本是最好的选择,从高到低三个副本难度,能够轻松获得大量器灵。

元神筑基

1545726491954383.png

灵宠元神系统是通过镶嵌内丹来增加属性,元神等级越高可以镶嵌的内丹数量也就越多,从而可以大幅度提升灵宠的战斗力。

花千骨

506M

下载
更多精彩内容
点击查看更多