精彩内容> 《qq炫舞》中,为何感觉很多玩家都离开了?

《qq炫舞》中,为何感觉很多玩家都离开了?

浏览:2953     作者:子木   2019-01-10 14:56:29

炫舞游戏,曾经风靡大江南北,去网吧总少不了敲键盘来“跳舞”的身影。可如今,炫舞游戏的热度却慢慢下降了,这究竟是什么原因呢?

1547103095959557.png

首先,一开始玩炫舞的人,纯属是技术的比拼,不带有一点的杂质。那时没有好看的装备,也就是自带的一身衣服就开始了,可以说当时的炫舞才是真正的炫舞,每个人比的不是有钱,不是奢华,不是好看,而是纯技术。到后面,为了符合更多玩家的原因,操作反而做了简化,折让一帮依靠技术存在的玩家失去了位置。相反,时装系统让财力成为了玩家攀比的主要地方,这也让不少玩家慢慢觉得游戏没意思,从而离开了。

1547103100445281.png

其次,游戏里的伴侣可能出于某种原因而导致两人离婚以及有很多的不愉快,所以导致自己内心受伤。在这个游戏里,只有少数人是真的认真对待,有很多人都是抱着玩一玩的心态跟你交往,关系甚至不如普通朋友。如果这样的人多了,自然会有人离开这个伤心地。

1547103105663769.png

总之,炫舞真的变了很多,老一批玩家也长大了,没有那么多时间。于是,你认识的一个个人相继离开,你也变得不活跃了。

QQ炫舞

1.63G

下载
更多精彩内容
点击查看更多