精彩内容> 喜欢《神都夜行录》,这个ssr的来历不得不说一说

喜欢《神都夜行录》,这个ssr的来历不得不说一说

浏览:550     作者:子木   2019-01-10 14:58:36

《神都夜行录》,是网易推出的另一款神怪题材游戏,不同于阴阳师,这款游戏的角色,大部分都来源于中国神话故事。作为曾经的阴阳师粉丝,说道酒吞童子,不少玩家都能讲出它的来历,今天就来普及一下《神都夜行录》中的SSR无支祁,来看看这是一个什么样的妖怪。

1547103448944732.png

说起神怪,游戏中大多是美化了的。实际上,没有哪个传说中的妖怪颜值高。据记载,无支祁并不帅,形状像猿猴,塌鼻子,凸额头,白头青身。它本领很大,行动快速。往往一眨眼就不见了身影。

1547103452881407.png

说起来,他还是被著名人物大禹制服的。据说,双方在桐柏山展开战斗,大禹派出庚辰来,才擒获了无支祁。

1547103457683072.png

其实,英雄和水怪的战斗,一直以来是神话中的重要组成部分。在古代,由于航海技术不成熟,人类自然对大海有着畏惧,也就有了许许多多的水怪故事。

下载
更多精彩内容
点击查看更多