精彩内容> 《卡片怪兽》,最厉害的卡应该怎么用?

《卡片怪兽》,最厉害的卡应该怎么用?

浏览:10     作者:子木   2019-01-10 15:00:58

皇室战争,卡片怪兽这样的游戏,有着比较鲜明的特点,那就是玩家对战和快节奏。快节奏的游戏,自然少不了玩家的临场应变和各种战术套路。而卡牌有着等级分别,越稀有的卡牌,往往是越好用的卡牌。今天就来说一下卡片怪兽中的最强卡怎么用。

1547103577771711.png

蓝龙,作为紫卡,在版本中是最强的,自然也有着扭转战局的特点。

说道它的优点,自然是鹤立鸡群的攻击。无论前期打击,还是后期收尾,在对方没有防备的时候都可以起到决定性的作用。蓝龙的面板不仅好看,它的技能飞翔也十分好用,连续飞上个几次,能挡下大量的攻击。

1547103580492532.png

蓝龙的特点,也决定了它的战术,那就是奶妈的重要性。要么法术配合秒杀,要么奶妈耗死。而敌人如果近战,自己的奶妈就要跟上。同样,如果是对手下了蓝龙,就不要无脑去攻击了,如果不解决,往往最后失败。

1547103586941760.png

如果你使用蓝龙,注意保护好它的血量,如果对手使用蓝龙,速杀是你最好的选择。另外,一号位用血厚的怪物抗,集火奶妈也是不错的选择。没有补给的蓝龙,再强也逃不过死亡。

下载
更多精彩内容
点击查看更多