精彩内容> 《地铁跑酷》的这几个优点,让他成为常青树

《地铁跑酷》的这几个优点,让他成为常青树

浏览:2160     作者:子木   2019-01-10 15:04:30

地铁跑酷这款游戏,风靡手游界很久了,要说到它能够成为常青真是不太容易。所以足以证明这款游戏真的不错。作为一款跑酷游戏,它的这些优点,决定了它的地位。

1547103798730920.png

1:操作简单,深度足够。这款游戏只要手指能够灵活地在屏幕上上下左右滑动,就可以很好的玩耍。但是,想要玩得出色,便要有良好的手脑配合,做到眼疾手快,并且注意力要高度集中。这样很容易上手,却有足够难度挑战的游戏,自然吸引人。

1547103805382980.png

2.受众广泛:由于游戏规则简单,于是上至老人,下至小朋友,都能成为这款游戏的玩家。而且现在只能手机如此普及,对于玩游戏少,操作不足的玩家,自然很友好。

3人物和画面:此游戏从剧情到人物,都十分的可爱。相较同类型手游神庙逃亡来说,剧情更加俏皮,少了那种剧情带来的紧张感,玩家游戏体验也会比较轻松。

1547103812656846.png

即使觉得没有意思,你也很难调出这款游戏的不足。这自然让它成为了常青树。

地铁跑酷

93.7M

下载
更多精彩内容
点击查看更多