精彩内容> 盘点王者荣耀,那些冤枉的死法,一个个好憋屈

盘点王者荣耀,那些冤枉的死法,一个个好憋屈

浏览:12368     作者:子木   2019-01-10 15:06:32

王者荣耀作为5v5手游,除了杀敌人,自然也有杀队友的方法。而死在自己队友的刀下,才是真正的憋屈。今天就来说一下有哪些憋屈的死法。

1547103890946072.png

其中一个,就是队友和你对战术理解不同。有一次玩东皇太一,血量见底,勉强依靠三个蛋蛋在敌人身上蹭来蹭去的苟延残喘,想逃又不敢逃,一逃蹭不了血就死。这时队友却在兵线上带兵,还不停发撤退信号,事后可能还会问你:为什么残血了不跑。

1547103893460648.png

还比较常见的,就是残血回城时被后羿或者鲁班的大招远程打死,这种死法,对手多半也有撞运气的成分,你作为陪衬,自然不甘心。

1547103898919293.png

最气愤的,就要数队友身上被孙膑或元芳标记了。有的人故意跑到残血回城的你身上。这种死法要么就是队友故意的,要么就是蓄谋已久的。死的既憋屈又难受,让人想起拿破仑说过一句话:宁和神一样的敌人决斗,也不要和猪一样的队友打仗。

下载
更多精彩内容
点击查看更多