精彩内容> 玩《大天使之剑》,这4个方法升级最快

玩《大天使之剑》,这4个方法升级最快

浏览:2043     作者:子木   2019-01-10 15:12:07

大天使之剑原本是个页游,由于表现出色,制作方又把它移植到了手游端。如果是页游的老玩家,自然不需要太多的帮助,就能轻松上手。但如果是新玩家,则需要一点一点自己摸索。今天来简单介绍一下大天使之剑最快的4个升级方法,让你轻松跨越新手期。

1547104019443583.png

首先要说的,就是做系统任务。系统任务自然是所有游戏中最方便简单的一条升级之路。而且,作为主线任务,不仅能升级,拿道具,还能解锁更多的玩法。所以主线任务,是所有人的首选。

1547104021381978.png

其次,赏金任务很必要。主线并不是一直畅通无阻的,总会遇到卡等级的情况。这时候,赏金任务就是一个很好的选择。赏金任务因为是日常任务之一,保持完成是一项收益很高的选择。

在主线任务完成到一定阶段后,就会开启刷副本功能了,刷副本,自然是日常任务之外的一个好办法。只要足够肝,自然收益不小。

1547104026314828.png

最后要说的,就是最有用的恶魔广场。恶魔广场是一个经典副本,这个副本可以疯狂刷小怪,战力越强,则收获越丰富。组队时还有经验加成,可谓是最好的选择之一。

 


下载
更多精彩内容
点击查看更多