精彩内容> 《梦幻神界》想要肝得痛快,这些养成要素让你肝爆

《梦幻神界》想要肝得痛快,这些养成要素让你肝爆

浏览:7900     作者:子木   2019-01-10 15:22:53

作为一款回合制游戏,梦幻神界能看出很多其它游戏的影子。这样一类伴随很多玩家成长的经典回合游戏,自然少不了养成元素。今天就来简单介绍一下,梦幻神界这款游戏中,究竟有哪些主要的养成元素,需要我们去肝。

1547104905378887.png

首先要说的,就是众多游戏都必不可少的,和属性息息相关的宝石,神器系统。玩家达到一定等级时,可以开启对应宝石系统,同时也会得到刷宝石副本的资格。并且在每日日程中出现这个副本。通过肝副本,每天可以获得10个对应普通宝石,相对于普通副本,收益很不错,成为了不少玩家必肝的选择。神兵副本类似,每天可以刷10个神兵玄铁,同样属于必不可少的副本之一,是快速提高战斗力的方法。

1547104871698358.png

其次,就要说比较特色的分身养成了。75级玩家可以开启分身的体魄养成。通过刷体魄副本,则可以让分身快速提升。分身还可以改变外观,变得越来越炫酷,可谓是实用性和造型都很不错。

1547104876899858.png

下载
更多精彩内容
点击查看更多