精彩内容> 跑酷游戏《我的加菲猫》,让我想起了这个小时候的玩具

跑酷游戏《我的加菲猫》,让我想起了这个小时候的玩具

浏览:6508     作者:子木   2019-01-10 15:24:28

说起市面上的跑酷游戏,你一定会想到天天酷跑和神庙逃亡,说起宠物游戏,则会想到qq宠物。如今,单纯的宠物养成游戏已经鲜有玩家问津了,而《我的加菲猫》,则是将养成宠物和跑酷结合了起来,今天,我们不谈论游戏,单纯得说说小时候玩过的一个东西:宠物机,看看你是否还有相关印象。

1547104995527642.png

宠物机,也叫电子宠物,曾经风靡了全球,根据不完全统计,在全球已经销售了8200多万台。而如今很多已经工作的人,印象里多多少少都有着这个玩具的存在,而在当时它着实流行了一段时间。

1547105001301114.png

电子宠物曾经多火爆?在刚问世时,大批人对电子宠物趋之若鹜。在当时的日本,电子宠物普及到了小学和初中,大家都喜欢把自己的“小主子”带去学校,于是课堂上不时响起的电子宠物的声音,甚至严重影响日本中小学的日常教学。

1547105008703352.png

到后来,各类游戏机出现了,而功能的单调性,让这个玩具迅速被取代了。如今,各式各样的娱乐充斥了我们周围,这样一种单纯的快乐,可能再也找不到了。

下载
更多精彩内容
点击查看更多