精彩内容> 王者荣耀玩腻啦?那就来试试这个吧!

王者荣耀玩腻啦?那就来试试这个吧!

浏览:4060     作者:子木   2019-01-16 18:12:32

以前呢,我就很喜欢玩王者荣耀,一天可以玩10几个小时。因为那时身边的朋友全都在玩,大家组一个车队,五排上分,多开心呀。不过渐渐地玩多了,就觉得没有意思,朋友们也不再在线,所以我近半年多都没有打开过。

1547633500670900.png

前天聚会,我看到他们在一起玩决战!平安京,我就马上下载了一个,加入了他们的战局。由杭州网易雷火科技有限公司研发出品的日系moba类手游决战!平安京,这款游戏的对战系统绝对公平,没有符文系统这类的,取而代之的是任何玩家都可以免费搭配的“阴阳术”。

1547633503242271.png

决战平安京的式神系统是参考了阴阳师的所有式神的模型,并且分类成了六种:法师(巫)、战士(侍)、射手(射)、游侠(忍)、坦克(守)、辅助(祝),系统定期也会推出新的式神。在匹配模式下,就可以使用周免式神、已经购买或通过契约召唤的式神参加战斗。

不同的式神技能也不一样,玩法也不一样需要你多去研究。

1547633508819927.png

下载
更多精彩内容
点击查看更多