精彩内容> 重温仙剑传奇,游戏剧情两不误,喜欢仙剑的小伙伴看过来!

重温仙剑传奇,游戏剧情两不误,喜欢仙剑的小伙伴看过来!

浏览:3277     作者:子木   2019-01-22 16:28:58

1548145688944635.png

看过《仙剑奇侠传》的小伙伴应该对这个游戏有莫名的好感吧,小编就是因为这个名字才想试试这个游戏,毕竟当年《仙剑奇侠传》是一代人的回忆啊,这个游戏就是以游戏剧情为主线,其他线索为辅线,所以没看过《仙剑奇侠传》的同学们玩起来可能就不太了解剧情了。

游戏中有五个职业可以选择,琼华、蓬莱、鬼炼、天罡、蜀山,琼华为远程输出类职业,

上手难度比较小,适合新手入门。蓬莱是一个远程治疗职业,可以给队友远程回血,这是一个团战时必不可少的职业,操作难度也比较低。鬼炼和天罡都是近战职业,操作难度都比较高,不建议新手用,不过他们俩后期的爆发力伤害是不容小觑的。

1548145693980681.png

新手的话先快速让自己升级才是王道,比如每天登录一定时长的游戏或者完成各种任务都有助于快速升级,小伙伴们赶紧行动起来吧!

下载
更多精彩内容
点击查看更多