精彩内容> 稳中带皮?全民老司机教你如何成长为枪战王者

稳中带皮?全民老司机教你如何成长为枪战王者

浏览:18579     作者:子木   2019-01-23 16:06:41

《全民枪战》作为一款第一人称射击类游戏,其中包括团队模式、战队赛、爆破模式、幽灵模式等多种游戏模式,花样简直不要太多。本仙女最喜欢玩生化模式(虽然每把都被感染...),但是成为救世主的感觉真的是超棒!有木有!那么我就给大家简单介绍一下游戏心得~

一定要会看地图

1548230599189993.png

游戏内的地图设计相对复杂,尤其是在一些拐角的地方,当你转过去的的时候,面前可能会突然跳出一个彪形大汉,不要问我怎么知道的(捂脸)...如果新手只专注于一个位置,那么你可能连敌人的面都没见着就挂了。

学会借助掩体

1548230604620021.png

学会借助掩体,有时候既可以探清敌人位置又可以在枪战中掩护自己。在喘息中及时制定好接下来的路线,目标明确,为团战赢得胜利。

出门记得带副武器

1548230608598918.png

副武器大家可以携带沙漠之鹰,沙鹰的威力非常大,一枪爆头可以秒杀敌人,如果打在胸部的话,两枪可以毙命。记住如果在作战中没有子弹了,可以切换副武器手枪

下载
更多精彩内容
点击查看更多