精彩内容> 小朋友不爱看书学古诗,没关系,用它就好了!

小朋友不爱看书学古诗,没关系,用它就好了!

浏览:502     作者:子木   2019-01-31 17:57:56

学期末了,发现自己家的小孩子,在语文这科是取得了很不理想的成绩。是三个科目里面的最低分的,这属于严重偏科呀。当他拿回来让我签名的时候,我发现在古诗填写那一部分的题目,差不多一分都没有拿。这就是为什么语文如此低分的原因。

1548928574847808.png

他每次回到家,随随便便做完作业就玩手机,真的是难教呀。不过我发现有个学习APP,能替我解决孩子古诗的这个难题。由广州华多科技有限公司研发运营的古诗词典,是一款古诗词应用手机软件,能帮我们秒懂古诗词。

1548928578723122.png

古诗词典软件里面收录了近10万首诗词,从五言绝句到七言绝句应有尽有。不管是描写边塞的还是记录爱国之情的相关古诗,都可以在这里找到。加上配合小学到高中的教材一起使用,会事半功倍的记住诗词,提供优质的诗词内容和注解译文,保证你看得懂。

1548928583470528.png

下载
更多精彩内容
点击查看更多