精彩内容> 想知道你最亲的人现在在哪里?就用它吧!

想知道你最亲的人现在在哪里?就用它吧!

浏览:10721     作者:子木   2019-01-31 17:59:40

现在我们作为子女的,并不是时常都会在父母家人的身边,我们远离家乡就是为了可以给更好的生活给他们。不过父母年纪越多越大了,有时候会担心他们不知道走去哪里了,会不会给人骗了,去银行取钱呢?

1548928706449471.png

这次回家我决定给父母他们买一台智能的老人手机,并且帮他们装上手机定位手机APP,这样我就可以随时知道他们去哪里啦。由东莞宏高互联网技术服务有限公司所研发出品的手机定位,是一款快速GPS定位软件,不仅有GPS定位功能,还有海拔测量、定位原理精品课程等。

1548928710393140.png

需要注意的是,你所要定位的那手机上必须也要安装手机定位手机APP,并且你和他的手机都注册完成便可马上使用。有了他,我就不会怕我的父母会在家乡那边到处走。简单易操作,支持3d平面地图,你不用害怕看不懂哟。

1548928715742028.png

下载
更多精彩内容
点击查看更多