精彩内容> 请不要再这样去购物了,到这里可以帮你省到很多钱!

请不要再这样去购物了,到这里可以帮你省到很多钱!

浏览:4989     作者:子木   2019-01-31 18:01:10

现在由于科技的发达,我们已经进入互联网的时代。所以网上购物是很多人都会的一项技能,除非是一些老人家不怎么会以外,基本上全中国百分之80的人都熟悉网上购物的流程。许多人认为网购又方便,性价比又高。

1548928803491117.png

不过网上购物你们真的知道一系窍门吗?你们以外在X宝、X东、XX多购物就是可以买到最低价的东西,不过我在这里告诉你并不是的。由质子科技有限公司所研发推出的聚好麦手机购物APP,才是最省钱的渠道。

1548928806968870.png

聚好麦是以提升用户家庭生活微品质为目标的专业社群营销平台,在聚好麦这里有超一线的品质师为你深入世界商品市场,把质量最好商品上架到平台上供你选购。独创的“智能推荐系统”,能精准分析10亿商品数据,让你知道什么商品最好卖,提高成交率。

1548928810500031.png

聚好麦

25.2M

下载
更多精彩内容
点击查看更多