精彩内容> 告诉你一个好消息,每日有几个时间段能抢到低价好货哟!

告诉你一个好消息,每日有几个时间段能抢到低价好货哟!

浏览:159     作者:子木   2019-01-31 18:04:02

不知不觉就已经来到2019年啦,还有不到一个星期左右就迎来中国人最喜欢的节日——春节。百节年为首,春节是中华民族最隆重的传统佳节,它不仅集中体现了中华民族的思想信仰、理想愿望、生活娱乐和文化心理,而且还是祈福、饮食和娱乐活动的狂欢式展示。

1548928984302314.png

我们家对春节也是非常重视的,打扫卫生呀,置办年货呀,购买年花……我最喜欢的当然是新年红包啦。不知道你们是在哪里置办年货的,我呢就在贝贝上买的,不仅价格低而已送货又快。由杭州贝购科技有限公司研发出品的贝贝是一款购物软件,方便你随时随地的入手商品。

1548928987862171.png

大牌齐拜年,新春红包雨在贝贝等你来,在贝贝置办年货还有红包送呀,快来吧!在这里有专业买手层层把关,确保超高性价比好货,更有每天准点时间段低价抢货活动呢。

1548928990705655.png

贝贝

35.5M

下载
更多精彩内容
点击查看更多