精彩内容> 专辑不一定要买实体的,支持环保的我当然买数字专辑!

专辑不一定要买实体的,支持环保的我当然买数字专辑!

浏览:17512     作者:子木   2019-01-31 18:10:44

在我刚刚分手的时候,每天过得像行尸走肉,做什么都没心思。回到家第一件事就是带着耳机听着疗伤音乐。那段低谷的时候全靠音乐来陪我度过,假如世界上没有音乐那将会缺少许多乐趣以及感动。

1548929394746636.png

从那时候起,我就切切底底的爱上音乐,每天都会在家练习唱歌。看网上的视频自己学习声乐,练习就用酷狗音乐来唱歌练习。由广州酷狗计算机科技有限公司研发出品的酷狗音乐手机APP是一款强大的音乐播放器,不仅可以在线听音乐还能直接在酷狗上练习唱歌呢!

1548929399967407.png

而我最喜欢模仿的歌手就是陈奕迅,也是我的爱豆啦。之前他的每一张专辑我会都去买实体的,可是现在我有了酷狗就不再需要买实体,只用在酷狗上购买数字专辑就可以。随时随地都可以听到我想听的歌曲、看到我爱豆MV

1548929404593976.png

酷狗音乐

64.4M

下载
更多精彩内容
点击查看更多