精彩内容> 风靡大街小巷的手游,你最喜欢哪个式神?一起来探讨下吧!

风靡大街小巷的手游,你最喜欢哪个式神?一起来探讨下吧!

浏览:3644     作者:子木   2019-02-18 15:25:12

1550474644395188.png

这款游戏有一阵在朋友圈中简直刷屏,没经住诱惑的小编同样入了坑,今天小编跟大家一起探讨几个小编喜欢的式神吧。

第一个是大舅,这款游戏中小编最喜欢这个式神了,火烧京都的时候简直帅爆了,而且大舅只对自己的亲人温柔,一怒之下甚至毁灭平安京。

第二个是以津真天,很重要的原因是她真的很美,小编一个女孩子都被她的颜值倾倒,省火的多段普攻,不耗火也能打出极强的输出。

1550474668180302.png

第三个是鬼切,他干脆利落,眉眼清明,杀伐果断,清澈干净,安静站着的时候像个无害少年,提起刀来就是个杀人大狂魔。

第四个是刀妹,充满妖气,又不失妩媚,服装色彩搭配时尚又不庸俗。不仅如此,她那魔鬼般的身材简直是我做梦都想有的啊!原始皮肤就够好看的了,玩了这么久都看不够!!!

1550474682954305.png

阴阳师

1.93G

下载
更多精彩内容
点击查看更多